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El ferrocarril como espacio culinario

Revista 44

El ferrocarril como espacio culinario


Presentación


Estaciones

Comensalía y refección en escenarios ferroviarios

Adriana Guerrero Ferrer 1 & Carlos Krausse Rodz.2


Alimentos para el viaje. Las bayunqueras del Ferrocarril Panamericano en Chiapas

Valente Molina Pérez1


La Estación Esperanza y las vendedoras del tren

Carmen Ramírez Domínguez1


Tierra Ferroviaria

La cultura gastronómica en los espacios ferroviarios de México: estudios, proyectos, y su difusión en redes sociales

Covadonga Vélez Rocha 1


El coche comedor NM 3681 “Comedor Janitzio”

Bruno Wilson Ebergenyi


Las canastas viajan en tren Los peones de vía, el tlacualero y las canasteras del ferrocarril

José Antonio Ruiz Jarquín1


Cruce de caminos

La inserción y el significado de los food courts temporales en los proyectos urbanos sobre suelos ferroviarios: los casos de “Estación Gourmet” en Valladolid y “Ground Control” en París

Jonathan Haquet1


La olla ferroviaria: Pintxo I Blanco. Puchera, el sabor de un guiso nacido en el ferrocarril de La Robla, España

Igor Cubillo1


Silbatos y palabras

Galería fotográfica sobre las vendedoras de comida en la estación de Soledad de Doblado, Veracruz


Recetario cinematográfico a propósito de la película La escondida (1956)

Enrique Moreno Ceballos y Rosa María Licea Garibay1 & Rosa María Licea Garibay2


Reseña del libro Rutas gastronómicas de México, del periodista Mariano Dueñas Flores

Covadonga Vélez Rocha1


Vida Ferrocarrilera

Entrevista realizada al señor Juan Manuel Álvarez Calderón del restaurante Nacho´s de Cárdenas, San Luis Potosí

Covadonga Vélez Rocha1


Archivos documentales y de bienes

Almacén de colecciones


Biblioteca especializada


Fototeca


Archivo histórico


Planoteca